Обещали

Олег Емельянов 3
Обещали
жить в раю.
Врали,
точно говорю.

Обещали
жить в высотке.
Врали.
И живу под лодкой.

Обещали
снизить цены.
Лгали
ценники измены.

Обещали
есть как Гучи.
Только щавель
нынче пучит.

Обещали.
Обманули.
ПОДОРОЖНИК.
2.11.18г.