Сестра по духу

Эмилия Керимова
Знаешь, таких людей я раньше не встречала
Хоть и в жизни я многое повидала
Спасибо, я тебе хочу сказать
И много здоровья и любви пожелать

Чтобы жизнь у тебя была счастливой
Знай, что вместе мы через все пройдём
Чтобы ты наконец то стала любимой
И мы тогда с тобой от боли уйдём

Я даю тебе клятву на всю жизнь
Чтобы ни случилось, я буду рядом
Просто плохое нужно пережить
И солнце тебе улыбнётся новым взглядом

Я тебя люблю сестра по духу
Ты самый близкий мне человек
И я рада что не верю разным слухам
И я тебе обещаю что буду целый век