Твоим подругам посвящается

Александр Сирюмин
Возможно, женской дружбы не бывает, но исключение из правил всё же есть.
Подруг себе никто не выбирает, а тот кто выбирает -  просто жесть.
Подруги как подснежник из-под снега сквозь холод и сугробы прорастают.
Душевной красотой растопят лёд. На листьях их снежинки тихо тают.

Подруги - те,  кто нас  сближает. Вокруг заботы, хлопоты - от них спасут.
И даже если время не на все хватает в час трудный, без сомнения придут.
Вокруг кипят дела, бушуют страсти. Так придавило - впору в петлю лезть.
Таких подруг не выбирают - живут они под сердцем, их на пальцах счесть.

Никто на свете ничего ни знает, что в личной жизни и делах.
Но только им ты правду открываешь и только им доверишься в мечтах.
Пусть небо над тобой сгущает тучи - ни дождь, ни снег, ни жизненные драмы,
Придут и заслонят собою от беды. И в этом нет сомнений даже грамма.

Без колебаний свет в себе приносят.
В час радостный и горестный прийти сочтут.
К фальшивым, все дороги зарастают. 
Лишь настоящие корнями к сердцу прирастут.

01.11.2018