Картина маслом

Львовича
Я написал картину маслом
Где краски яркие горят
Весна бушует сладострастно
И облака как пух летят

И синева хмельного неба
Ложится на прозрачный лес
Я рисовал довольно смело
Чтобы пейзаж тот не исчез

Во мне проснулось вдохновение
В порыве чувств сравнял я холст
И красок дивное забвение
Эмоций разбросало горсть

Как здесь тебя мне не хватает
Чтоб эти чувства разделить
Обняться вместе и растаять
Мгновенья счастья пережить

А холст и масло - это средство
Для просветления души
Они как рамка для оркестра
В которую вселили жизнь