Струна

Игорь Дзреев
Сколько раз о струны
Пальцы я колол
Сколько раз на струны натыкался
Это ведь какой-то
Струнный произвол
С вами я давно не разбирался


Ах, струна, ты моя струна
Ну не будь же ко мне ты строгая
Задеваю тебя не со зла
Я тебя просто нежно трогаю

Ах, струна, ты моя струна
Серебро твоих звуков звенящее
Ведь давно меня сводит с ума
Наше прошлое и настоящее


Я обиду свою позабыл
И душа пред тобою стелется
Я уже сотню раз повторил
Вместе мы! Ну, а мне все не верится

Льются звуки твои в ночи
И от счастья глаза закрою я
И прошу я тебя, не молчи
И тебе свою душу открою я



Ах, струна, ты моя струна
Ну не будь же ко мне ты строгая
Задеваю тебя не со зла
Я тебя просто нежно трогаю

Ах, струна, ты моя струна
Серебро твоих звуков звенящее
Ведь давно меня сводит с ума
Наше прошлое и настоящее