ТЫ УШЛА...

Дмитрий Кузнецов Поющий Таксист
Конечно ты и раньше от меня уходила много много раз.

На три дня.
На неделю.
На месяц.

И я страдал, рыдал, умолял вернуться.

Но теперь кажется все по серьёзному, судя по содержательному письму, отправленному мне в сети.

"Ты точно ушла?.." - спросил я мысленно сам себя.

"Точно! Не сомневайся!" - ответил себе я.

Я сидел на кровати, уставившись в одну точку и наблюдая, как два таракана, очень долго бегают друг за другом по кругу.

"Ухаживают" - подумал я.

В углу комнаты, на диване, кошка точит свои когти и очень заметно, что ткань дивана уже в таком состоянии, в каком моя душа после твоих уходов.

За окнами чирикают птички. Да так задорно, что хочется "выпасть из гнезда" и зачирикать вместе с ними.

И вдруг меня осеняет, (Ну это логично. Ведь на дворе осень) как же прекрасна эта чирикающая, царапающаяся и булькающая жизнь!

И проживать ее в унынии просто глупо!

Я подскочил с кровати как ошпаренный, подбежал к входной двери, открыл и посмотрел за неё.

Ушла!

Я спустился к подъездной и глянул за неё.

Ушла!!

На всякий случай забежал за угол дома и пошарил глазами все деревья во дворе.

Ушла!!!

Ушла?! Ну что же, иди, лети!
Чирикай всему свету о том, как тебе было плохо со мной.

А у меня дел невпроворот.
Кошка не гулена.
Птички не кормлены.
Да что там птички!
Тараканы не венчаны.

Впереди большой, интересный и позитивный мир!

Ну, а что ещё делать раз ты ушла...)