осеннее...

Криспи
листья становятся птицами радуясь рыжими
за одиноко забытыми прежде деревьями
шепчут друг другу шурша обнимая насиженно
каждый квадратик простым ожиданием времени
стаей взлететь далеко за незнаемо солнечным
следом за всеми летящими тёплыми странами
медленно плыть небесами полуденно всё ещё
светлыми чистыми разными утрами ранними
с верой что завтра проснётся безудержно новое
сонно ворочаясь в сумраке видеть невидимо
смутными снами поющими что-то бессловное
тайно полётное с тонко осенними нитями...

.
02.11.18