Звуки твоего пути

Ольга Шашова
Останься в Одиночестве, от мира отвернись,
Прислушайся в секунду, что Громче крика - ТИШЬ.
Услышишь ГОЛОС Разума, поймёшь Свою печаль,
Откроешь Мироздание, на дне своей души.

Поймёшь, что в этом Призрачном голосе - Звуки ТВОЕГО Пути.
Восстанови, частицы собери СВОИ.
Откройся, ТОЛЬКО жди, События Не смей, не торопи.
Увидишь, что Преграды, - СТУПЕНИ Лестницы Наверх,
Они твоя опора, твоя дорога, Жизни Ход.

02.11.2018

(Отредактировано 12.04.2022)