***

Юлия Мигачева
на безымянном острове пустое окно,
оно зовет далеко и очень глубоко,
за ним пустая гладь и руки в горизонт,
забудь вчера, поддайся вою в унисон.

пусть капли этого дождя проходят насквозь
они же дети небес или пули господ.
для тех кто выбрал по жизни отсутствие пути -
наши голоса сливаются в один.

Ступая голыми ногами о пики вершин,
Через боль и ливень путь нам одни.
Наш шаг размерен , ни капли страсти
Путь к центру земли очень опасен.

Ветер пусть  сдувает запах надежд.  Руки по кругу , мы без одежд.
Смыкаемся ближе ,без  всякого  "нет"-
Свеча в центре должна догореть.