Доброе утро!

Рита Сондж
Сон, уходя потихоньку, дарит мне вздох пробуждения.
Я, открываю глаза, улыбаясь новому дня рождению!
Ночь уступила городу утро тихо, совсем не переча.
Доброе утро, город! Остались минуты до нашей встречи.