Две души

Игорь Дзреев
             Две души в ночи
             Разбрелись опять
             А моя кричит
             Не могу унять

             Среди тысяч звезд
             Я одну ищу
             К ней волшебный мост
             Я найти хочу

                Пополам сердце
                Расколоться может
                За волшебной дверцей
                Кто же мне поможет
                Я ее открыла
                Ну, а там вьюга
                И душа остыла
                Потеряв друг друга

              За тобой пойду
              Хоть на край земли
              Отведу беду
              Только позови

              Позови с собой
              На ладонях свет
              Среди тьмы ночной
              Подарю тебе

                Пополам сердце
                Расколоться может
                За волшебной дверцей
                Кто же мне поможет
                Я ее открыла
                Ну, а там вьюга
                И душа остыла
                Потеряв  друг друга