Астра войны розозвездизма

Ревазова Надежда
Идите лесом, персональные,
убийцы вы, а не спасатели,
серпентропиночки финальные -
там сам себе и серп в приятели:

пишитесь кланово и клоново,
дурнющепахнущеуклоново,
нет, не срастутся те осколочки,
и повылазят как иголочки,

отторгнутые организмом
как вирус мерзозапустизма.