Бег от себя

Ладло Касий
А,давай убежим от всех?
Так, чтоб просто забыли нас!
Скоро ливни заменит снег
И на лужах хрустящий наст.
Убежим, чтоб найти Ирий,
Где кисельные берега
И в сплетении всех стихий,
Существует незримо Ра.
А давай убежим от всех,
Бросив поднадоевший быт,
Поменяем судьбу на бег,
От себя и чужих обид.
В голове маячками мысль,
где то ждут или сказке быть,
А в ряду календарных числ,
Потеряется,кто бежит.
А давай убежим на юг?
Где чернейшее из морей,
Там и я, или ты мой друг,
Всё изменим в судьбе своей.
И поднимем пиратский флаг,
Будем снова с тобой детьми,
Будем вместе на абордаж,
Брать турецкие корабли.
И научимся вновь мечтать
По-мальчишески, от души.
Мы хотели всегда летать,
Жаль, что нас победила жизнь