Постель

Юлечка Васильева 2
Что людям сейчас нужно?
Забота и тепло?
Как не было бы скудно-
Уже не так,давно.
Что людям сейчас надо?
Ну не любовь !Поверь!
Как не было б коварно:
Постель !Постель !Постель!
На чувства все плевали.
Не врите,что не так
-Последнюю как звали?
-Не помню!Да,пустяк!
Ну правильно,конечно!
Зачем же имя знать,
Не важно?Давай честно,
Главнее переспать.
Тогда может поймете,
Не так важна кровать,
Когда любовь найдете-
Важней любить,скучать!