Безответная любовь

Эллада Ивненко
            


                *********************************
                Пишу стихи а слёзы льются,
                Не потому что ты меня не любишь,
                Сейчас на части моё сердце рвётся.
                А через время ты меня забудешь.

                Меня понять не так уж сложно,
                Ты обещаний не дарил.
                Притензий нет к тебе,
                Но можно,
                тогда сказать:-"Я не любил..."

                Ты уходил, а я не понимала,
                А я ждала не чая сил.
                Ты не любил - я страстно целовала,
                Твои следы и твою пыль!

                В ночи тебя я обнимала,
                А утром я тебя искала.
                Но ты далёк и холоден ко мне,
                Как жаль! Что я потеряла.
                Тебя любимого и безответную любовь!
                **********************************