Осенние брызги

Лора Татаурова
Осень накрыла               
Дождями и снегом               
Холодно...               

Мне одиноко,               
Не видно тебя               
В городе...               

Как же разлуку               
Мне эту, скажи,               
Выдержать...               

Нет, не могу,               
Не смогу без тебя,               
Слышишь ты...               

В ссоре всегда               
Виноваты вдвоём,               
Крик души...               

Дождь барабанит               
По нервам моим,               
Выдержать...               

Осень пройдёт               
Листопадом,поверь,               
Вымерзнет...               

Мне СМСка               
Придёт от тебя,               
"Жди меня"...