Рефлексы...

Виктор Боковой4
У меня теперь рефлексы,
Рефлексируя живу,-
Обхожусь совсем без секса
И во сне, и наяву.

Мужики мне то, что бабы,
Бабы то, что мужики,-
В небесах летают крабы,
Издавая матюки...

     03.11.2018.