Монолог

Ксения Век
Звёздной пылью посыпан путь
Не вернуться, с него не свернуть
Те мосты что прошла я вчера
Сожжены, вот беда, навсегда

Я теперь не бегу, не спешу
Календарь серых дней ворошу
Иногда вспоминая пишу
И тайком в своих мыслях грешу

Молчаливый веду монолог
Сочиняя конец и пролог
Неспокойному трудно в пути
Всё равно нужно дальше идти

Без движения омут и смерть
Жизнь толкает опять в круговерть
А так хочется выпить и лечь
Чтоб тепло твоё в сердце сберечь