Конец

Александр Дезертир
Мы были счастливы вместе,
Но всему приходит конец.
Поставили точку на месте,
Возложили прощальный венец.

Знаю ты будешь счастлива,
Знаю тебе тоже больно.
Ты была со мной вежлива,
Даже когда недовольна.

Пусть погода греет асфальт,
Мою душу уже не согреет
Не ромашковый крепкий чай,
Не чужое теплое тело.