Летнее утро

Конева Ольга Валерьевна
                К.Е.

Ранним летним утром
На траве росинки.
Яблоки из сада
Принесу в корзинке.

В воздухе разлито
Пенье дивных пташек.
Соберу я в поле
Для тебя ромашек.

Разложу на скатерти
Душистые плоды
И поставлю в вазу
Скромные цветы.

Занавески ветер
На окне колышет,
А вокруг всё счастьем
И покоем дышит.

Свежим тёплым утром
С первыми лучами
Спешу тебя поздравить
Этими стихами.
22.08.2018