Натюрморт из спелых фруктов

Жюр22
                Написано в самом счастливом, творческом союзе
                с моей любимой Музой, талантливой Поэтессой,
                очаровательной Татьяночкой Корбут!






Филин ухнул, ночка стихла, ветерок пришёл с полей
И летит с надрывным криком клин небесных журавлей!
За плетёною оградой осень прячется в листве
И гуляем мы по саду, что я подарил тебе!

Вырастил такие груши! Ах, как манит аромат!
Спелых яблочек откушай, угодить тебе я рад!
Моя девочка, Рябинка, просто чудно хороша,
С поцелуйчиком невинным замурлыкала душа!

Для тебя, моя родная, поздних ягодок краса,
И давно, я понимаю, утонул в твоих глазах!
Натюрморт из спелых фруктов умиляет и пьянит,
Счастье дивное, под утро, колокольчиком звенит!

И звучит прелестной песней наша жаркая любовь,
И мотив её чудесный согревает сердце вновь!