Ненормальное

Ольга Акварельная
                "Нормальность похожа на мощеную дорогу:
                по ней удобно идти, но на ней не растут цветы."
                Винсент Ван-Гог

              1.
Ежегодно, ежеквартально,
а может быть, еженедельно,
надо отлавливать ненормальных.
Но что с ними делать?

Стихи не содержат ни смысла, ни тайны,
картины темны, далеки, сюрреальны,
а люди и в люди-то вышли случайно:
они ж ненормальны!

В любой аномалии кроется мудрость
грядущего века.
К стихам и картинам крылом прикоснулась
душа Человека...

            2.
Я горжусь своей ненормальностью,
ненормален мой лучший друг:
отоварились нереальностью
мы в ларьке виртуальных услуг.