Мысли на стихи продолжение 318

Виктор Конищев
на «Черный ящик» (Владимир Дергунов)

Ты не думай, что природа глупая
Ящик "чёрный" твой с тобой уйдёт
Прошлое твоё, ногами хлюпая
Место в "компе" у создателя найдёт!

на «Видно, в ней сидит магнит» (Евгений Прохоров 6)

То сокровище - магнит?
В этой самой Еве
Чем же так она манит?
Что там, в этой деве?
Сей вопрос не разрулил
Этот хитрый автор
Информацию нам слил
А о правде - завтра!

на «Зрелость и совершеннолетие» (Владимир Гельм)

Ужас, страх меня тревожит:
"Евою Адам не совращён!"
Нас, людей, не бЫло б, боже!
Людям путь не был взращён!

на «723 Разбуженная ночь» (Борис Воловик)

Неужто так, усевшись только в поезд
Прошедших дней растаяли черты
То было не всерьёз, возможно, что ли?
Иль впереди уже заманчивы мечты!

на «Шурик» (Алена Рубенс)

Слушай Шурик! Тормозни прилежно!
Год нам нужен точно восемьдесят пятый
Не допустим, чтоб Генсеком стал проклятый
Горбачёв - тот недоумок свежий

Чтоб изгнать и Ельцина с Политбюро
Он дерьмо сантехник и предатель
И страны и недр её продатель
Государственный вершил переворот!