это зависть, детка...

Анна Кобр
Окутанная завистью в тревоге,
Я все мечтаю оказаться ей,
Той, что была тебе много ближе,
И той, что была тебе родней.

Я не хочу играть одинокую роль
И не хочу лживых пародий,
Но ты обожжен и хранишь эту боль
Желания мои запретны "заботой"

Я под ударом сравнения стою,
Гнев нарастает, и я тихо грущу.
Нечего не поделать, молча терплю,
Я же все знаю, я же люблю.

Возможно, когда то я стану важней,
Я стану любимей, стану сильней,
И может тогда, не боясь суеверий,
Я буду счастливей. Я буду роднее.