Мир ходит адскими кругами

Татьяна Велесова
Мир ходит адскими кругами.
Он очень прочно в них застрял.
Он влез в дерьмо двумя ногами,
Он ум и совесть потерял.

Неужто сладко жить в аду,
Терпеть несчастья и беду?