Вали пацан отсюда..

Дорошенко За
Разгоралось   ярко   пламя-
Это   чувства   между   нами.
Искры   нежного   потока-
Провидение   истоков.
Пламя   душу   согревало,
Ночью   тёмной   накрывало.
Обнимал   тебя   я   страстно,
Как   же   ты   была   прекрасна-
Очи   полные   томленья-
Замирал   от  восхищенья.
Ночь  нам  подарила  счастье.
Изнывали   мы   от   страсти.
А  под   утро   ты   сказала:
"От   любви   твоей   устала,
Уноси  мол  парень   ноги-
Разошлись   пути- дороги".
Догорало   страсти   пламя-
Развела   судьбу    руками.

..

03.11.2018(Д-Л)Я.З.А.