Такими женщины гордятся... Ноябрь 2018 г

Владимир Шугля
Мужчина должен цель иметь,
Чтоб жить не зря на этом свете,
Добиться многого хотеть,
И чтоб смеялись в доме дети.
 
Он должен многое познать
И смелым быть, как горный ветер,
Живя – учиться созидать,
И быть за Родину в ответе...
 
Таким под силу все дела,
Ошибки многие простятся,
Пусть тяжек путь, но жизнь светла…
...Такими женщины гордятся.