Нежность - тополиный пух

Татьяна Дробышевская
Нежность - глубокое взаимное доверие друг
к другу.
 
*****************************

Таким теплым, светлым кажется мне лето.
С тёплыми дождями, светлыми ручьями.
И ушло, и скрылось. Осень проявила
Все свои капризы... Мокрые карнизы,

Голые деревья, серые деревни,
И поля чернеют, лужи леденеют.
Где же ты, где нежность, глубина и свежесть?
Осень чувства скрыла... Может не любила?

Лето так старалось, сердцу доверялось,
И стихи, и песни - все само писалось.
И после разлук - вновь сплетенье рук.
И летала нежность - тополиный пух...

И любили, знали, сердцу доверяли,
Нежностью струились, о любви молились...
Ветерок осенний зародил сомнение,
И накрыл дождями... Осень нынче с нами...