Земле навстречу идут Дети!

Вадим Бегленко
Объединяются все Дети
Вокруг прекрасного всего
И Мир в Развитии чудесен,
И дышится, весьма, легко;

Планета Жизни открывает
Великолепное Лицо
И превосходно отдыхает,
Когда всем Детям хорошо!

Но на Планете есть и люди,
Что человеки сатаны –
они стараются Планету
Угробить от своей любви;

Воюют за разъединение,
За земли и за свой народ –
Конечно же, другой уничтожают,
Чтоб был побольше им доход.

И, прикрываясь здесь идеями,
Идут Землицу умертвлять –
Никак с другими не хотят делиться
И всех готовы убивать.

Земле, конечно, это больно:
Смотреть на всю эту возню –
Как человеки безголовые
Доказывают друг другу правоту;

И взрослый лепет раздаётся:
«А он меня обидел, вот!» -
И столько выльют на других помоев,
Что, просто, жуткий переплёт.

Пока здесь человекам классно,
Земля страдает наперёд –
Ей больно на себе носить такое,
Но, Бог Надежду подаёт;

Чтобы здесь люди образумились,
Чтобы нашли ещё Подход,
Который может быть взаимным
И примирить различный сход;

Чтобы Планета хорошела
И люди жить могли всегда
В том Мире, где Основа – Детство
И, где Природа – Красота!
                2018г