Прощение за прощание

Иварина Мостович
Стояла пара у окон,
Не заслоняли свет им шторы,
Не помогли все разговоры,
Там у любви родился стон.

И не мешают им все двери,
Ничем обоих не сдержать,
Без слез, дождя - не убежать.
Одни слова: верь (!) и не верю(?)