простенькое... Кнышуле

Ольга Реймерова
Кровь пульсирует по венам,
Но сильнее, чем обычно!
Знаешь. как стремлюсь я в Вену,
Чтоб поздравить тебя лично!

Между нами километры
Но тепло моё с тобою.
Прилечу к тебе я ветром
Дружно с тучами гурьбою.

Поцелую в обе щёчки
И бегом вернусь обратно (без визы же нельзя долго)
Жаль, но юности денёчки
Улетают безвозвратно.