Так получилось

Алевтина Мацонко
Осенний  день,  он так хорош, солнце светило.
Осенний лист кружил, упал, но было мило.
Я торопясь по улице бежала
и вдруг вдали тебя я увидала.
Давно не виделись с тобой, такое дело.
Душа волнуется, сердце запело.
Но я смотрю ты не один, проходишь мимо.
Зачем  чего-то я ждала, сердце ранимо.
Потом позвонишь мне - Так получилось.
А я ждала тебя,  но не случилось...