Всадник и Ворон

Фрэнк Баут
Мне снова нужен конь,
Я снова влился в стремя,
Вскочу – на шее промелькнет огонь
И время,
Но скуп на время потревоженный Господь....

Последнее «прости» на сжатых пальцем нервах
Выплескивает скачки сумасшедший зов,
И первый -
Ударит в сердце залп рассерженных шутов…

Я не качнусь в седле, как будто заколдован,
Уже Мертвец, но горда голова,
И Ворон
Опустится мне слева, -
Как будто справа нечего клевать….