У меня родился братик

Годунова Катерина
У меня родился братик,
Богатырь – четыре сто!
Назовём его Маратик,
Гражданин Марат Крестов!

Подрастёт, сыграем в прятки,
Будем «грызть» наук гранит.
А пока в своей кроватке
Мой братишка сладко спит.

14.12.2016г.