Д. С. Ч. 784 Закрыли слуги...

Станислав Вогульский
Публ.
                NN.
"Закрыли  слуги  аппаратные
                пути  на  сцены  записные.
Концертики  давал  -  бесплатные.
                Он  по  общагам  пел  -  блатнЫе.
Несли  чувихи  приблатненные
                к  нему,  в  наемную  берлогу,
свои  станочки заголенные,
                чтоб  насладить  свою  молодку*.
А  забулдыги  закаленные
                несли  магнитофон  и  водку."

*  -  Вар.:     чтоб  насладить  его   охотку.
                С-к,  1967