***

Евгений Таинственный
Угрозы это лишь часть той платы что я взял.
Когда на этот безумный путь ступил.
И вот закрыты старые двери.
И полегли уже давно все враги-звери.

А на родном пороге стоит демон сжимая ромашки.
И спрашивает себя, зачем на подпись дали мне эти бумаги.
А ему со стороны отвечают.
Эти бумаги лишь видимость дела означают.
 
И цветы из рук бросая.
Он бежит лишь зная.
Все это исправить вожно.
Хоть будет сложно.