ОМ!

Анатолия 13
Мой ДОм Души вселЁнной Храм,
Где Дух-Огонь,а Сердце-Свет потока!
Там нет тел признанных умом-
Там состоянье Я-синхронно Богу-
Я-сотворившее себя!
В мирах каких желательно истоку,
Испить до дна,познавшего себя,
Вновь испытав вернуться в дом
Сливаясь с БогОМ!