Д. С. Ч. 785 Шторы - опускаются...

Станислав Вогульский
                Шторы  опускаются...
                Руки      опускаются...
                С.И. Кирсанов.
Шторы   -   опускаются.
          Страсти  -  распускаются.
Руки    -  распускаются.
          Трусики  -  спускаются.
Слезы  -  распускаются.
          Нюни   -  распускаются.
Сопли  -  распускаются.
          Вопли  -  распускаются.
Слезы-нюни  -  каются.
          Сопли-вопли  -  каются.
                До  1968