Понимаю

Лена Макарова
Да... зависть - плен.
Вся жизнь взамен.
Нет дальше перемен,
Есть ожидание измен.

Завидую...нет, не люблю!
Нет, не творю историю.
Так тихо, незаметно умираю.
А жизнь вся мимо - понимаю.