Никто

Лоелье Эльдагар
Захотелось писать мне строки, 
Но не знал я, с чего начать? 
Может, стоит срезать пороки... 
Или мрачно, но скорбно, молчать? 

Стоит мне отвернуться, 
Только на миг отойти, 
И мое альтер-эго вернется 
С окольного своего пути. 

И заставит оно поверить, 
Теперь нужно брать мне перо. 
Мне стоит сказку Вам доверить, 
И быть наивным, как Пьеро. 

Рука моя выводит точно 
Не серебро зеркал, а сталь. 
Но мне хотелось бы построчно 
Открыть для Вас свою печаль. 

Не спорю, Вас то не волнует, 
Что мне приносит тайну боль. 
Не Ваше сердце здесь тоскует, 
Мечтая оставить эту глупу роль. 

О да, Вас то не волнует, 
Для Вас и вовсе я Никто. 
И Ваше сердце позабудет 
Того, чье сердце влюблено.