мне далеко до Гениев поэтов

Дана Ден3
мне далеко до Гениев поэтов
пишу стихи оплавленной душой
мне нравиться в душистых травах лето
осенний дождь,и солнышко весной.

зимой - снега и сильные морозы
и санный след, румянец на щеках
и обжигающий до слез холодный воздух
деревья в тонких кружевных шелках.

мне нравиться ванильный запах булок
и запах дыма ,щебет снегирей...
такое чувство у меня,как будто,
я тоже часть природы этой всей.