***

Александр Дезертир
Мы думали что это навечно,
Что любовь наша крепче всего.
Но мир так изменчив,
Изменчивы люди, мечты.

А о чём мы мечтали?
Быть вместе, собаку, кота завести.
Не получилось, нашу судьбу развели.
Развели как и в Питере ночью мосты.

Словно вышел ночью из дома,
Темнота, не души, лишь дорога.
Я ищу в темноте путь к тебе,
Я готов хоть Ла-Манш перейти.

Лишь бы наши мечты вдруг вернулись
И пути на ладони сошлись.
Я виновен , голову с плеч
Вон с твоих милых плеч...