жизнь невозможно прожить зазря,

Сульпиев Вячеслав
     3 ноября 2018 года

жизнь невозможно прожить зазря,
счастье не тишь и в безвременьи гладь,
то что не любо-любить нельзя,
если берёшь-значит должен отдать