Все звучит

Лариса Мелькова
Все звучит, все сливается в хОры,
От Галактик до тишины,
Эти звуки похожи на споры,
Где сомненья кричат и мечты.

В переливах волнующих звуков,
Столь тревожащих радости миг,
Заглушают все, что  не нужно,
Открывают нежности лик.

А мелодии льются и льются,
И сливаются в пламень любви,
Окрыляют заблудшие души,
Не боятся мирской суеты.

Все звучит, все сливается в хОры,
От Галактик до тишины,
Эти звуки рвутся в просторы,
Эти звуки волненьем полны.