Земные двери

Устиния Луговая
Кому уйти, кому расти,
Кому мечтать о вечном благе...
Есть дверь, куда нам не войти,
Там юность превратилась в маки.

Там много лучших в жизни дней,
Но мы тогда не понимали,
Что изо всех земных дверей
Одну откроем мы в финале,

Что ключ к душе не подобрать,
И не поможет здесь отмычка,
Что двери нужно запирать
От тех, кто лезет по привычке.
03.11.2018