Каждая ступень твоей карьеры

Станислав Прохоренко
Каждая ступень твоей карьеры
Это и ступень дороги в ад,
Путь отказа от себя, от веры,
Пропасть ниоткуда наугад,
Где уже никто нам не поможет,
Даже подзабытые друзья,
Страх такую жизнь вам подытожит…
С этим дальше жить уже нельзя…