Смехотушки 15

Надежда Плюснина
Девушкой вообще прекрасно быть,
Захотела есть - пошла сварила,
Мужчинам легче же перекусить,
Или сообразить, чтобы съедобно было.
      *      *      *
-Миша, а ты в армии служил?
-Нет, вы знаете, меня не взяли,
Служить я не готов в то время был,
Иль не нашли, а может не искали.
      *      *      *
Из магазина с мужем выходим
И на ступеньках котенка находим,
Я говорю: -Голову оторвем?
Муж рыбу достал: -Отдадим и пойдем.
      *      *      *
Я в положении, по-моему, капец!?
Что-то живот мой растет!?
Я подозреваю даже, кто отец,
Это хлебобулочный завод.
      *      *      *
Жена моя - человек непростой,
А какое-то производное,
То, понимаешь, шашлык ей мясной,
То мороженое холодное.

2018г.

       (фото из интернета)