по пустякам себя и ближних гложем,

Сульпиев Вячеслав
     3 ноября 2018 года

хотим стараясь, или может нет,
стремимся-свою сущность обязуя
о чём молчим-меж пакостей и бед
того что нет как клад в себе милуя,
лишь взглядами о страсти говорим,
по пустякам себя и ближних гложем,
Великий Боже что же мы творим,
а может просто быть людьми не можем,
расправив крылья, верим что взлетим,
о собственную глупость спотыкаясь,
люблю, и верить хочется любим,
с надеждой своим чувствам отдаваясь