За пазуху Бога...

Борис Фадеев
Всё несут и несут
мою лодочку,
бабочки в животе...
отключают
мою коробочку,
предоставив право мечте,
всё искать
небо бездонное
и смотреться
в зеркало штиля,
просыпайтесь, умалишённые,
впереди
не одна миля...
впереди
солнцем ослеплённые,
сердцем чувствующие дорогу,
проложили
пути влюблённые,
в глубину,
за пазуху Бога...