Родная кровь

Гоша Пересветов
... чёрно-белый фильм 1963 года.
Главная героиня - Вия Артмане.
Главный герой - Евгений Матвеев.
...
Ведь знаю , этот фильм любим. Смотрел
его не часто и вот сегодня пересмотрел
его ещё раз и слёзы навернулись вновь.
Найти ключик к пониманию с детьми
дорогого стоит , жаль что сейчас разведёных
и брошенных детей при живых родителях всё
больше и больше ... время непонятное для
понимания , а фильм очень хороший ,